Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

5 лучших дебетовых карт с кэшбэком в 2020 году

В этом рейтинге я проанализировал и сравнил 5 лучших дебетовых карт 2020 года, которые выделяются из общей массы большим кэшбэком в популярных категориях.

1. Райффайзен Банк — Дебетовая карта ВсеСразу

Дебетовая карта Райффайзен Банка удобна не только для хранения личных сбережений, но и дает преимущества. Получите бесплатную карту «Все сразу» и получите кэшбэк до 4% при любой покупке и сумме ежемесячного дохода в размере 5% в год. Вам не нужно иметь несколько карт, чтобы накапливать более высокие баллы. Оплачивайте билеты на самолет милями, заправкой и счетом в ресторане банковской дебетовой картой.

Получите специальную карту для подростков в Райффайзен Банке с беспроцентным пополнением и увеличенным кэшбэком на все покупки. Чтобы зарегистрироваться, просто заполните онлайн-форму и дождитесь прибытия курьера на следующий день. При этом вы можете открыть счет для хранения и сбора средств. Переводы между счетами доступны в личном кабинете.

2. Росбанк — Дебетовая карта Можно все

Покупки в интернет-магазинах станут еще приятнее с дебетовой картой Росбанка «Все возможное». При оплате кредитной картой вы получаете 1% средств от всех платежей, и до десяти процентов денег возвращается в одну из выбранных категорий. Выберите одну из товарных групп (детская одежда, салоны красоты, бары и рестораны, кинотеатры) и один раз в месяц вы будете получать приятное вознаграждение.

Для путешественников особенно удобна карта с кэшбэком. За каждые 100 рублей Росбанк начисляет до 5 туристических бонусов, а в личном кабинете вы можете открыть несколько счетов в разных валютах (доллар, евро). Подайте заявку на получение дебетовой карты для хранения и приумножения личных средств. Банк взимает 8 процентов с минимального остатка на счете ежемесячно.

При определенных условиях услуга будет бесплатной. Дебетовую карту по овердрафту Росбанка можно использовать для системы быстрой оплаты Apple Pay или Google Pay на Android. Для более удобного управления счетами, транзакциями и переводами рекомендуется установить мобильное приложение Росбанк на свой смартфон.

3. Тинькофф Банк — Дебетовая карта Tinkoff Black 

С дебетовой картой Тинькофф можно получить кэшбэк за любую покупку в Интернете. Самым популярным предложением и лучшей картой по мнению банка является Тинькофф Блэк с повышенным кэшбэком до 30% за покупки. На баланс счета зачисляется 5% бонус, возврат осуществляется в рублях. В конце месяца банк взимает сумму, которую вы можете потратить по своему усмотрению.

Чтобы научить детей распоряжаться деньгами, Тинькофф Банк выпустил дебетовую карту для подростков. Помимо яркого дизайна, ребенок получит удобное молодежное приложение и увеличенный кэшбэк за покупки в интернет-магазинах. Чтобы подать заявку на получение банковской карты, все, что вам нужно сделать, это заполнить онлайн-форму и дождаться прибытия перевозчика. С пластиковой картой Тинькофф можно не беспокоиться о наличных деньгах, клиенты могут снимать без комиссии в любом банкомате.

4. Альфа — Банк — Дебетовая карта

Если вы хотите получить дебетовую карту с выгодным кэшбэком, рассмотрите, что предлагает Альфа-Банк. Самая популярная программа «Альфа-Кард Премиум» предлагает кэшбэк 3% при покупках и доход до 7%. В то же время держатели карт получают персонального менеджера, трансфер в аэропорт, бесплатное снятие наличных по всему миру и предпочтительный курс конвертации валюты.

Для автовладельцев Альфа-Банк подготовил специальный тариф с возвратом 10% при покупке топлива на АЗС, а также частичным возвратом средств при оплате счетов в ресторанах и кафе. По программе кэшбэка можно получить до 21000 рублей в месяц. Среди прочих предложений вы можете приобрести карту на выгодных условиях для покупок в магазинах «Перекресток», «Пятерочка», РЖД.

Выдача, обслуживание карты, снятие наличных бесплатно в первые два месяца использования. Этот период можно продлить, выполнив условия банка (остаток на счете на конец месяца или достижение фиксированной суммы для покупок по карте). Благодаря выгодной программе, удобному приложению и надежным платежам финансовые продукты Альфа-Банка входят в ТОП-10.

5. Home Credit — дебетовая карта Польза

Вы можете оформить дебетовую карту в Банке Хоум Кредит с кэшбэком и процентами на остаток. Выберите подходящую программу в зависимости от пункта назначения: путешественникам выгодно оформить тариф Benefit Travel, геймерам «в игре», а тем, кто заботится о своем здоровье, карта из биопластика Green — это кэшбэк. Подходит до 10% от эко-партнеров: iHerb, Moos, Sportmeister, Frisch.

Ежемесячная плата за карту не взимается, если сумма покупок превышает 5000 рублей. С технологией PayWave вы можете использовать бесконтактный способ оплаты в магазинах. Данные карты и платежи надежно защищены стандартами PCI DSS и 3-D Secure. Вы можете смело оплачивать покупки в международных интернет-магазинах, не опасаясь утечки личной информации.

Возврат, полученный по программе лояльности Home Credit, можно обменять на рубли в личном кабинете или потратить на сертификаты и скидки от компаний-партнеров. В приложении Интернет-банкинг пополнение счета и перевод денег внутри банка будут бесплатными. Банк предлагает новым клиентам первые два месяца SMS-оповещений бесплатно. Это 4-е место в рейтинге лучших кэшбэк-дебетовых карт для путешествующих и пенсионеров в России по отзывам пользователей.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.