Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дело о доведении до самоубийства завели после гибели главы Коломны

Дело о доведении до самоубийства завели после гибели главы Коломны

Уголовное дело о доведении до самоубийства возбуждено после гибели главы подмосковного городского округа Коломна Дениса Лебедева, сообщила представитель областного главка следственного комитета (СК) Ольга Врадий.

Дело заведено по ст. 110 УК РФ, чтобы в рамках расследования «объективно разобраться в причинах и обстоятельствах произошедшего», сказала Врадий в пятницу журналистам.

По ее словам, тело Лебедева было обнаружено в собственной квартире. «На место происшествия выехали следователи и криминалисты, а также заместитель руководителя ГСУ СК по Московской области Игорь Дойников», — сказала Врадий.

Она добавила, что в настоящее время криминалисты и следователи осматривают место происшествия.

Ранее в пятницу информированный источник сообщил «Интерфаксу», что Лебедев, по предварительным данным, покончил с собой в квартире.

46-летний Денис Лебедев занимал должность главы городского округа Коломна с октября 2016 года. По образованию — учитель истории и юрист. В 1990-2000-х годах работал в частных охранных структурах. С 2011 года — депутат Московской областной думы, замглавы комитета по экономике, предпринимательству и инвестиционной политике.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.