Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как Путина подставили со встречей с «солдатскими матерями»

Администрация президента — та часть сотрудников, которая занималась подготовкой встречи с «солдатскими матерями» — крупно облажалась. АП умудрилась заруинить важнейшую на текущий момент встречу Владимира Путина с матерями мобилизованных россиян.

Как Путина подставили со встречей с «солдатскими матерями»

Вместо того, чтобы или ПОЛНОСТЬЮ ЗАСЕКРЕТИТЬ встречу, минимизировав риски любых эксцессов, или, наоборот, сделать ее МАКСИМАЛЬНО ОТКРЫТОЙ и правдивой, чиновники Вайно-Кириенко сделали худший выбор. Во-первых, набрали чудовищный по своему медийному и социальному позиционированию состав — чиновницы, единоросски, провластные общественницы, чеченская аристократия. Во-вторых, дали в паблик вступление к встрече — чтобы всех участниц можно было идентифицировать, а затем закрыли ее, чтобы все начали подозревать, что никаких острых и насущных вопросов Путину не задавали, и все мероприятие вышло чисто протокольным.

И этот в тот момент, когда с фронта ежедневно приходят жалобы мобилизованных на невыносимые условия службы. Когда уже в десятках регионов России прошли женские мини-бунты с требованием спасти их сыновей и мужей от гибели. Когда в стране сами по себе образуются Советы матерей и жен мобилизованных. Такое ощущение, что Кириенко, или кто там отвечал за организацию встречи, делают это специально, ставя себе задачу похоронить президента под гнетом народного гнева. Не глупость, а расчет.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.