Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Около 20 мигрантов задержаны после массовой драки на юго-востоке Москвы

Около 20 мигрантов задержаны после массовой драки на юго-востоке Москвы

Полиция задержала около 20 участников массовой драки между трудовыми мигрантами на юго-востоке Москвы, конфликт остановлен, сообщил «Интерфаксу» информированный источник. В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили сообщения о задержанных.

«Задержаны порядка 20 наиболее активных участников, приезжие из стран Центральной Азии», — сказал источник агентства.

В столичной полиции заявили, что «ряд граждан» после драки доставили в отдел полиции. Там не уточнили ни число задержанных, ни количество участников конфликта.

«Поступило сообщение о возможном конфликте между гражданами около станции метро «Кузьминки». Сотрудниками полиции и Росгвардии приняты меры к недопущению нарушений общественного порядка. В территориальные отделы полиции доставлен ряд граждан», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного главка МВД.

По данным источника «Интерфакса», несколько участников драки обратились за медицинской помощью. Трое пострадавших направлены в больницу, остальным помощь оказывают на месте.

«Среди участников драки есть пострадавшие. В основном колото-резаные раны и ушибы», — сказал он.

Ранее источник «Интерфакса» сообщил, что драка между трудовыми мигрантами, предположительно, из Узбекистана и Киргизии произошла в московском районе Кузьминки. Собеседник агентства оценил число участников конфликта примерно в 100 человек.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.