Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Путин заявил о передаче Украины под полное внешнее управление

Путин заявил о передаче Украины под полное внешнее управление

Президент Владимир Путин считает, что президент Владимир Зеленский передал Украину «под полное внешнее управление». Он сказал это на «прямой линии» 30 июня, когда его спросили, будет ли он встречаться с Зеленским.

Путин в ответ спросил, зачем встречаться с украинским президентом, если он «отдал свою страну под полное внешнее управление», и «ключевые вопросы жизнедеятельности Украины решаются не в Киеве, а в Вашингтоне», а иногда в Берлине и Париже.

Он также отметил враждебный настрой украинского руководства к России и «дискриминацию» в этой стране россиян, которую сравнил с применением оружия массового поражения.

Но даже в этой ситуации Путин не выступает категорически против переговоров с Зеленским, если заранее понятно, о чем разговаривать.

На вопрос, почему тогда Украина не вошла в список враждебных России государств, президент ответил, что не считает, что украинский народ относится к России враждебно.

В середине апреля Зеленский предложил Путину встретиться «в любой точке украинского Донбасса, где идет война», затем он назвал Ватикан оптимальным местом таких переговоров. Позже Путин заявил о готовности встретиться с Зеленским в любое время в Москве для обсуждения двусторонних отношений. С тех пор в Кремле отмечали, что подвижек в подготовке этой встречи не было.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.