Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Путин решил заинтриговать японцев «беспрецедентными» идеями по Курилам

Москва готовит уникальные и беспрецедентные предложения для участия в бизнесе на Курильских островах, сказал президент. Но пока не будет их озвучивать, чтобы создать интригу, пояснил Путин

Россия готовит беспрецедентные предложения по вовлечению Япониив экономическую деятельностьна Курильских островах, однако пока не будет их озвучивать. Об этом, как передает «РИА Новости» президент Владимир Путин сообщил совещании с постоянными членами Совета Безопасности.

Глава правительства готовится к поездке на Дальний Восток, которая начнется в ближайшие дни, отметил Путин.

«Хочу, Михаил Владимирович, попросить вас особое внимание— у вас там большая программа, Вы докладывали, я знаю, и аварийное жилье планировали посмотреть, и медицину, и так далее— но прошу вас особое внимание обратить на ситуацию Курильских островов. Вы знаете, что мы с японскими партнерами давно реализуем работу по тому, чтобы создать необходимые условия для участников экономической деятельности. Мы с Вами это обсуждали,— сказал президент.

Он добавил, что в этом направлении «есть хорошие наработки». «У вас предложения есть очень хорошие»,— сказал Путин и добавил, что они носят «беспрецедентный» характер.

«Говорю это специально, для того чтобы заинтриговать участников экономической деятельности. Ну и надеюсь, что после вашей поездки, оценки ситуации на месте, мы окончательно сформулируем эти предложения и их обязательно реализуем»,— заключил президент.

Материал дополняется.

Путин решил заинтриговать японцев «беспрецедентными» идеями по Курилам

Владислав Гордеев

РБК в Instagram

Прямые эфиры и мгновенные новости в нашем Instagram

Путин решил заинтриговать японцев «беспрецедентными» идеями по Курилам

Источник rbc.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.