Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«РЖД» приостановили продажи билетов на поезда, следующие по Транссибу

"РЖД" приостановили продажи билетов на поезда, следующие по Транссибу

ОАО «Российские железные дороги» приостановило на три дня продажу билетов на поезда, следующие по Транссибу, из-за паводков в Забайкалье, говорится в сообщении монополии.

«Отменены на ближайшие даты поезда Чита — Благовещенск и обратно. Возврат билетов без удержания сборов. Все пассажиры задержанных поездов обеспечены водой и дополнительным питанием», — говорится в сообщении РЖД.

Компания отмечает, что обсуждает перевозку пассажиров задержанных поездов авиарейсами и прорабатывает вопрос об их перевозке на автобусах.

Ситуация по восстановлению движения на Транссибирской магистрали «остается сложной», отмечают в «РЖД». «В ближайшие дни прогнозируется продолжение дождей в регионе», — поясняет компания.

Согласно открытым данным, прямые рейсы между Читой и Благовещенском выполняет авиакомпания «ИрАэро», с пересадкой в Новосибирске — S7, в Москве — «Уральские авиалинии».

Также на трое суток ограничен прием в восточном направлении всех грузов, кроме продовольственных, со всех станций западнее Бушулея (Забайкальский край).

Как сообщалось, в пятницу утром обрушился Железнодорожный мост на Транссибирской магистрали между станциями Куэнга и Укурей Забайкальского края.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.