Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “Мнения”

Вор должен сидеть в тюрьме! У Мишустина «потеряли» ₽1,7 трлн народных денег

Всего за месяц На днях стало известно, что у Мишустина потеряли почти 3 трлн рублей в ФНБ на курсах валют. «Только в июне ФНБ „схлопнулся“…

Миллиардеры отправляют рабочих с заводов «воевать» на Украину

На убой Cтало известно, что сотрудников заводов начали вербовать на Украину. Как государственных, так и тех, которые принадлежат миллиардерам. В частности, СМИ пишут: «В государственной…

Почему Россия всё больше похожа на «Титаник», несущийся на айсберг революции

Бравурный оптимизм, который царит в телевизоре и на экономических форумах, совершенно не соответствует нынешним российским реалиям. Власть продолжает выстраивать в головах россиян картину побед в…

Россиян оставят без дорог и науки ради спецоперации на Украине

И не только Бюджетное финансирование госпрограмм в 2023–2025 годах могут сократить более чем на 1,6 трлн рублей. Соответствующее предложение выдвинуло Министерство финансов РФ, пишут «Ведомости»…

«Шаг доброй воли» на Змеином обошелся российским пенсионерам в $915 млн

Как минимум Российская армия покинула остров Змеиный в Черном море. Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков сообщил, что российский гарнизон 30 июня «в качестве шага…

«Совком повеяло». Мишустин заставит россиян работать по ночам на фронт

Без выходных и отпусков Стало известно, что правительство хочет получить право вводить специальные меры в сфере экономики, которые позволят принуждать определенные предприятия к исполнению госконтрактов…

Искусственное укрепление рубля – «троянский конь» для экономики РФ

Катастрофическое падение российской национальной валюты в феврале-марте этого года спровоцировало панику среди россиян. И на правительственном уровне было принято решение искусственно укрепить рубль в преддверии…

«Эх какой Вован-хитрован». Путин открыто самоустранился от командования спецоперацией на Украине

Впервые По итогам шестого Каспийского саммита Владимир Путин заявил журналистам: «Я, конечно, верховный главнокомандующий, но я все-таки не заканчивал академию Генерального штаба. Я доверяю тем…

«Стране нужны Zолдаты». Единороссы требуют вернуть в школы начальную военную подготовку

Чтобы учить детей метать гранаты Стало известно, что заксобрание Петербурга одобрило обращение к премьер-министру Мишустину о возврате в школы начальной военной подготовки. Соответствующий документ от…

У Шойгу признали атаку на ТЦ в Кременчуге, или Путин в роли бен Ладена

Цель номер два 28 июня Минобороны России подтвердило удар по Кременчугу. «Вчера в Кременчуге в Полтавской области российские ВКС нанесли удар по ангарам с оружием…