Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Записи опубликованы в категории “Мнения”

Все лучшее детям, дон

Официально у Рамзана Кадырова 14 детей. Дети главы Чечни, как утверждают его окружение, все как на подбор: «смышленые», «умные», «любознательные» и «воспитываются в лучших традициях…

Вслед за сдачей Херсона готовится сдача ЗАЭС и Энергодара

После «маневра» российских войск по отходу на левобережье Днепра в Херсоне наметился очередной «жест доброй воли» — вывод ВС РФ с территории Запорожской АЭС в…

После Нового года начнется вторая «волна» мобилизации

В России продолжается скрытая подготовка ко второй «волне» мобилизации, которая начнется сразу после Нового года. В некоторых регионах уже приходят датированные 2023 годом повестки. Власти…

Как бездельники из Госдумы решили себя «стимулировать»

Володин предлагает повысить зарплаты вице-спикерам и председателям комитетов Госдумы, чтобы у народных избранников «было больше мотивации работать». Госдума последний раз раскрывала зарплату депутатов в 2018…

Инвалидам СВО «напечатают» руки-ноги и бросят в бой

У Шойгу заявили, что мобилизованные, которые получили тяжелые травмы и потеряли конечности на СВО, смогут восстановиться с помощью современных технологий и вернуться на фронт. В…

В Донбассе массово гибнут неподготовленные мобилизованные

Протесты и бунты мобилизованных приобрели массовый характер. В частности, очередной инцидент случился в Томске. Новобранцы записали гневное видеообращение к российским властям. На опубликованном видео зафиксирован…

Мобилизованных бросают в бой, а кадровых военных берегут на случай народных бунтов

В Российской Федерации На фоне катастрофического поражения российской армии (состоянием на 19 ноября количество убитых военнослужащих ВС РФ составляет свыше 83 тыс. человек, раненных —…

В России всерьез готовят всеобщую мобилизацию

Кремль ищет дальнейшие пути и меры продолжения своих кровавый преступлений, одновременно скрывая их в первую очередь для собственного народа. Продолжая скрытую мобилизацию, Путин делает ее…

В Чечне учредили звание Героя, дороже «Золотой Звезды»

В Чечне новая награда — Герой Чеченской Республики. Это звание якобы будет присваиваться наиболее отличившимся в боях бойцам. «Не обошли мы стороной и тему СВО…

С каждого россиянина взыщут более $2000 в счет репараций Украине

После 24 февраля российская армия нанесла Украине ущерб на сотни миллиардов долларов. И рано или поздно (скорее рано) каждому россиянину придется платить по счетам Путина.…