Безвозвратные потери ВС РФ перевалили за 100 тысяч

С начала СВО безвозвратные потери российской армии на территории Украины перевалили за 100 тысяч. Россия продолжает терять ежедневно порядка 500–600 бойцов.

Безвозвратные потери ВС РФ перевалили за 100 тысяч

Несмотря на катастрофу, военно-политическое руководство России и дальше бросает россиян в украинскую «мясорубку». На линии фронта идут кровопролитные бои, ведь мобилизованные совсем не имеют боевого опыта и являются «пушечным мясом». Огромные потери ВС РФ связаны также с тем, что генералы пытаются вести активные боевые действия в районе Бахмута и Запорожья, где украинская армия возвела укрепрайоны.

К примеру, мобилизованные из Новосибирской области на днях пожаловались, что их отправляют на фронт, откуда выезжают двумя способами — либо «груз 200», либо «груз 300». Командование поставило «глушилки», которые лишили ребят связи с внешним миром, но им как-то удалось установить контакт с родными, чтобы умолять их о спасении.

C южного направления имеющих определенный опыт бойцов руководство отправило на бахмутское А на левом берегу Херсонщины остались в основном недавно мобилизованные, у которых нет боевого опыта, а главное — они морально и физически не готовы вести боевые действия. Все они для ВСУ — как мишень в тире.

Если бы у российских генералов были офицерская честь и достоинство, разве они бросили бы людей на смерть…

Вопрос риторический.

Цветков Святослав

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх