До апреля военкомы планируют мобилизовать свыше полумиллиона человек

Спецоперация на Украине, объявленная Путиным 24 февраля 2022 года, превратилась из взятия Киева за три дня, в 11 месяцев кровопролитных боев, в котором погибли десятки тысяч российских солдат.

До апреля военкомы планируют мобилизовать свыше полумиллиона человек

Несмотря на военные неудачи, Кремль решил идти ва-банк. По данным западных разведок руководство России собирается мобилизовать порядка 500 тысяч человек для того, чтобы организовать новое масштабное наступление в апреле 2023 года. Старт кампании будет дан в течение нескольких недель, и к апрелю на фронт отправят полмиллиона россиян. К этому моменту должно стать меньше грязи и месива из-за непогоды, что облегчит продвижение техники.

Кто-то может скептически отнестись к этому, но давайте-ка вспомним, что было накануне 24 февраля 2022 года, когда все западные разведывательные службы трубили на весь мир, что ВС РФ вторгнутся на Украину, а представители Кремля оправдывались. Не забывайте, что частичная мобилизация в России закончилась лишь на словах — официального документа о конце мобилизации не было. Ситуация с набором на СВО настолько критична, что с декабря 2022 года Генштаб отменил отсрочку для отцов с тремя и более детьми… О грядущей волне мобилизации свидетельствуют и заявления очевидцев, которые отмечают активную работу военкоматов, где c раннего утра и до ночи готовят бланки повесток, создают электронные базы данных призывников и т. д.

Несмотря на заявления властей, что мобилизация больше не нужна, все факты, к сожалению, говорят об обратном. Задуматься стоит всем, ведь всем есть что терять — свою жизнь. Владимир Путин готов пойти на все, потому что проигрыш в этой войне поставит крест не только на его президентской карьере, но и на жизни. Он сейчас как загнанный зверь, и особо опасен он именно для граждан России, руками которых хочет обеспечить свою власть и безопасность.

Россиянам, которые еще сохранили здравый смысл и не хотят умирать за диктатуру Путина, должны максимум до средины марта 2023 года решить вопрос с выездом из страны. Только так можно остаться в стороне от братоубийственной войны, не брать грех на душу, сохранить жизнь и здоровье.

Калашникова Нина

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх