Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Где еще Кремль планирует СВО или кто следующий?

Как стало известно нашей редакции от источников в кругах силовых ведомств России, Кремль поручил Главному Управлению Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации и другим силовым ведомствам, после успешного завершения специальной военной операции на Украине, разработать план проведения специальной операции с демилитаризации и денацификации еще одного соседа — Казахстана.

Где еще Кремль планирует СВО или кто следующий?

К этой стране в Кремле сегодня, как никогда, растет количество претензий, а после январских событий, когда власть в Казахстане практически оказалась обрушенной, в Москве поняли, что тянуть дальше нельзя и начали скрытую подготовку к еще одной СВО. Последняя, по сравнению с Украиной, не должна длится более недели и возобновит эффективный контроль Кремля за урановыми ископаемыми (сорок процентов мировых запасов урана находится в Казахстане) и, путем российского военного контроля за компаниями, работающими в сфере добычи углеродов на Каспии, сделает более сговорчивым Запад в отношении санкций или, точнее, их отмены.

Наша редакция обратилась к собственным источникам в силовых ведомствах и смогла получить доказательства, свидетельствующих о подготовки такого рода военной кампании, а именно — спутниковые снимки ряда объектов, на которых проходит нагромождение вооружения, военной техники и боеприпасов в приграничных с Казахстаном областях Российской Федерации.

Так, мы получили доказательства концентрации российской военной техники и спрятанных складов с боеприпасами в районе населенных пунктов Тоцкое и Тоцкое второе.

Где еще Кремль планирует СВО или кто следующий?
Первый снимок сделан 3 апреля 2022 года
Где еще Кремль планирует СВО или кто следующий?
Второй – 25 апреля этого же года
Где еще Кремль планирует СВО или кто следующий?
Как видно, за этот период на военном полигоне, расположенном в нескольких десятках километров от границы Российской Федерации и Республики Казахстан, появилась военная техника в эквиваленте 12 батальоно-тактических групп

Где еще Кремль планирует СВО или кто следующий?

Таких сил вполне достаточно для, например, оккупации северных районов Казахстана, в которых компактно проживает русскоязычное население.

Для чего и с какой целью России понадобилось столько боеприпасов в приграничной с Казахстаном областью, догадаться не сложно. По данным наших источников в силовых ведомствах, таких объектов на сегодня в приграничных с Казахстаном областях много, но не пришло еще время, чтобы их всех поддавать огласке.

Поводов для начала такой операции в Москве достаточно, о чем неоднократно заявляли российские политики, эксперты и говорящие головы пропаганды, намекая на отсутствие у казахов государственности, латинизации русских и необходимости защиты их прав. Не забыли в Кремле и о американских биолабораториях, которые, как оказывается, также Кремль нашел в казахских степях.

На сегодня есть «реальный» повод и есть на лицо все признаки подготовки такой специальной военной операции. Как минимум, процесс подготовки запущен, а реализация СВО зависит от дальнейшего успеха Кремля на Украине. Осталось только дождаться удобного времени ее начала.

В свою очередь, иностранцам надо учитывать риски такой операции и быть готовым к быстрой эвакуации своих граждан с Казахстана с целью недопущения их пребывания в зоне военного конфликта.

Где еще Кремль планирует СВО или кто следующий?

Где еще Кремль планирует СВО или кто следующий?

Горшков Алексей

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.