Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кадырова поставят подавлять русские бунты?

Стало известно, что руководитель одной из Северо-Кавказских республик возглавит осенью Войска национальной гвардии РФ (Росгвардия).

Кадырова поставят подавлять русские бунты?

В кулуарах обсуждают, что раньше хоть русские казаки русские бунты подавляли, а теперь Кадыров будет (или какой-то другой кавказец).

Понятное дело — в России «запахло жареным», так что надо ставить кого-то, кто сможет подавить русский бунт — бессмысленный и беспощадный.

И никто лучше с этой задачей не справится, чем выходец из Северо-Кавказских республик, которому русских не жалко.

Еще в прошлом году об этой опасности говорил советский, российский кинорежиссёр и сценарист, народный артист РФ, заведующий кафедрой режиссуры кино и телевидения Института истории, филологии и СМИ Кабардино-Балкарского государственного университета имени Х. М. Бербекова (2010–2019), член Попечительского совета эндаумента Государственного Эрмитажа, член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Александр Сокуров.

«Все республики [РФ] сегодня носят национальный характер. Есть столицы, даже есть армии, появился падишах. Есть Президент Федерации. А куда делась Россия? У России даже нет столицы. Москва ‒ столица Москвы»,  — заявил он в декабре 2021 года на заседании СПЧ при участии президента России Владимира Путина.

Он отметил, что «большая проблема ‒ то, что происходит на Северном Кавказе. Политическая, культурная, эмоциональная, экономическая проблемы. При советской власти в республиках нервничали, засилье русских ‒ нет возможности развиваться. Сейчас русских там почти нет. Кавказ становится мононациональным. Вся власть в руках коренных людей, а развития нет или почти нет».

По словам Сокурова, «федерацию русских всё больше и больше начинают не любить. С нами хотят расстаться многие, не хотят быть в одной компании, как они говорят. Многие молодые люди на Кавказе, а мне приходится иметь дело в силу обстоятельств именно с Кавказом, мне говорили открыто: вы, русские, не очень заслуживаете уважения. В Дагестане даже шутят, когда возникают экономические проблемы: ничего, русский мужик заработает. Дальше они продолжают: „Вы со всеми ссоритесь, вы не можете справиться с бюрократией, коррупцией ‒ слишком добренькие. Не можете создать мировую экономику, обладая мировыми богатствами. А мы разные, и религии у нас разные, и климат-то у нас получше. Будете воевать с НАТО, мы на вашей стороне воевать не будем“».

Он заявил, что «пора заняться новой Россией. Давайте поддержим наш великий Север, архангелогородцев, мурманчан, вологодцев, Поволжье, Урал. Давайте построим дороги, восстановим русские сёла, поддержим северный бизнес, восстановим здравоохранение там, на севере». «Давайте отпустим всех, кто более не хочет жить с нами в одном государстве, пожелаем им удачи, пожелаем удачи всем падишахам, я не знаю, всем, кто хотел бы начинать жить своей жизнью», — обратился Сокуров к президенту.

И как отреагировал президент России?!

Сокуров, который искренне переживает за Россию, в изгнании, а руководитель одной из Северо-Кавказских республик — региона, где открыто говорят, что «русские, не очень заслуживают уважения» — осенью возглавит Росгвардию.

Мало нам в России Калантаряна, Шойгу, Набиуллиной, Хуйсоснуллина, Брауна, Израителя, Вайно и прочих «русских»?

Калашникова Нина

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.