Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как мобилизация спровоцировала рост тарифов на «коммуналку»

Объявленная 21 сентября мобилизация привела к тому, что экономика России начала проседать, и это сказалось даже на коммунальных тарифах для населения. Правительство России вынуждено было перенести индексацию тарифов за газ, свет, воду и тепло с 1 июля 2023 года на 1 декабря 2022 года.

Как мобилизация спровоцировала рост тарифов на «коммуналку»

Напомним, в России действует некое правило: повышать тарифы только один раз в год, с 1 июля. Наверное, случилось что-то серьезное, если власти нарушили ими же установленный порядок. А что-то серьезное — это ни что иное как так называемая «частичная мобилизация».

«Частичная» мобилизация 300 тыс. россиян нуждается в деньгах, ведь надо собрать мобилизованных, одеть и обуть, накормить. Кроме того, мобилизация означает, что работодатели теряют сотрудников, что не способствует улучшению экономической ситуации. А ведь де-факто власти планируют мобилизовать гораздо большее число мужчин — 1–1,2 млн, так что ущерб будет просто огромным.

Путина и правительство не заботят уровень жизни и благосостояние простых россиян. Они готовы жертвовать жизнями молодых мужчин, благосостоянием их семей и экономическим развитием страны ради достижения непонятных целей на Украине. Повысив тарифы на «коммуналку» и погрузив людей в долги, они добиваются того, чтобы мужчины подписывали контракты с ВС РФ и рисковали жизнью за деньги.

Князев Владимир

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.