Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как мобилизация вскрыла чудовищную коррупцию в российской армии

Мобилизованные столкнулись с ужасающими условиями военной подготовки. Многие начали бунтовать, так как не хотят умирать попусту. Им раздают ржавые автоматы и некачественную экипировку, не обеспечивают даже питанием. За неповиновение военному руководству им угрожают и силой увозят на фронт. За последнюю неделю случилось несколько громких бунтов, в том числе с участием родственников мобилизованных.

Как мобилизация вскрыла чудовищную коррупцию в российской армии

Наиболее масштабные протесты прошли в Воронеже, Казани и Ульяновске. Народ возмущен наплевательским отношением российских властей к мобилизованным. Они не ожидали, что мобилизованных будут бросать на передок без подготовки, экипировки и оружия.

Чудовищная коррупция фактически уничтожила военно-промышленный комплекс РФ. Мобилизация вскрыла колоссальное воровство в рядах российской армии. Косвенным сигналом того, что все идет не совсем так, как планировалось российским военным руководством, служат уголовные дела в отношении руководителей различных оборонных заводов. Их обвиняют в хищении огромных сумм. Теперь из-за безалаберного управления военно-технической отраслью на протяжении многих лет, россияне умирают на войне. И ситуация на фронте будет только усугубляться, ведь власти так ничего и не сделали для ведения продолжительной войны.

В российской армии как была дедовщина, так и осталась. Масштабные расстрелы мобилизованными своих сослуживцев подтверждают низкий уровень морально-психологического состояния. Все это и многое другое приведет к новым поражениям ВС РФ на Украине. Неважно сколько будет еще мобилизовано — 300 тысяч или несколько миллионов. Славное время советской армии, о которой постоянно вещают федеральные СМИ, кануло в Лету, ведь в ее составе бок о бок вместе воевали и россияне, и украинцы, и белорусы, и грузины и другие народы. Сейчас российские власти ведут против когда-то дружественного украинского народа захватническую войну.

В скором времени мобилизованные поймут, что вести войну нужно с российскими властями, которые считают их «пушечным мясом». И повернут ружье против них.

Князев Владимир

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.