Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Каждый «маневр» ВС РФ приближает утрату власти Путиным

В России впервые заговорили о ликвидации Путина. Такое заявление у себя в телеграмм-канале опубликовал идеолог «русского мира» Александр Дугин.

Каждый "маневр" ВС РФ приближает утрату власти Путиным

Текст:

«Херсон сдан. Сдан русский город, столица одной из областей России — такая же как Белгород, Курск, Донецк или Симферополь. Если вам все равно, то вы не русский. Русские сейчас сжимают зубы от боли, рыдают и страдают так, как если бы у них вырвали сердце, убили бы их детей, братьев, матерей и жен у них на глазах. Если вам не больно сейчас, вы ничтожество.

Власть. Она за это несет ответственность. В чем смысл самодержавия, а у нас именно оно? Мы даем Правителю абсолютную полноту власти, а он нас всех, народ, государство, людей, граждан, в критический момент спасает. Если для этого он окружает себя дерьмом или плюет на социальную справедливость, это неприятно, но лишь бы спас. А если не спасает? Тогда — судьба „царя дождей“ (смотри Фрэзера) („царю дождей“ соплеменники вспарывали живот за то, что он не мог уберечь от засухи — прим. ред.).

У самодержавия есть и обратная сторона. Полнота власти при успехе, но и полнота ответственности за провал. А как вы хотели?

Как выйти из ситуации? Немедленно перейти от суверенной диктатуры к комиссарской, то есть ввести идеологию. Правитель это почти сделал. Но снова почти. А Херсон сдали не почти, его сдали совсем. Никаких претензий к Суровикину. Он не политик, он отвечает за техническую сторону фронта. Удар не по нему. Удар сами понимаете по кому. И никакой пиар тут больше не спасет. В критической ситуации политтехнологии вообще не работают. Сегодня говорит история. И она произносит страшные — для нас — слова.

Это не предательство, это шаг к Армагеддону. Условия выигрывающего Запада, этой цивилизации сатаны, для Москвы никогда не будут приемлемыми. Значит, останутся ТЯО и СЯО. То есть конец. И вот тут самое главное.

Под давлением обстоятельств (и очень плохо, что так, ужасно, что так) мы сделали ряд военно-политических коррекций в ведении СВО (почему так поздно — отдельный вопрос). Но эффекта это (пока) не дало. Последний ресурс — идеология. Настоящая, не тот фэйк, который пытается всучить до смерти напуганная восстанием реальности АП. Хватит юлить: Русская Идея. Только она. Глупо идти на тотальное уничтожение человечества только из-за страха перед Русской Идеей, перед нашей идеологией. Иного пути нет. Власть в России больше ничего сдать не может. Лимит исчерпан. А чисто технических средств для Победы не достает.

Война должна стать народной в полной мере. Но именно таким народным — русским! — должно стать и государство. А не таким как сейчас».

Не просто текст — это первое публичное высказывание об устранении президента России, который не справляется со своими обязанностями.  Сдача Херсона должна стать последней каплей в чаше терпение российского народа.

Президент неоднократно заявлял, что спецоперация на Украине «идет по плану», а присоединенные территории стали неотъемлемой частью РФ. Теперь, когда ВС РФ с позором отступила из Херсона, Путин отмалчивается и отказывается не только от визита на саммит G20 в Индонезии, но и даже от участия на нем в формате онлайн.

Из-за отступления из Херсона Путин утратил легитимность в глазах общества, особенно среди российских патриотов. Чем дальше ВС РФ будут отступать с поля боя на Украине, тем чаще президента России будут обвинять в измене Родине.

У президента заканчиваются варианты военных действий, а ведь ему необходимо подтверждать свою легитимность победами. Если Путин потерпит очередное поражение в зоне боевых действий на Украине, он станет мишенью для дворцового переворота. Угроза власти Путина становится все явственней и приобретает характер заговора.

В ближайшее время страну ждут политические перемены, развал фронта на Украине и последующая смута в тылу — как в 1917 году. Однако тогда положение России в мире было намного лучше — сильные союзники (Антанта) и мощная армия. Сейчас нет ни союзников, кроме как Ирана и КНДР, а армии практически разбита на Украине.

Князев Владимир

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.