Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«А можно российским дачникам бесплатные удобрения?» Народ в ужасе от подарков Путина

За народный счет

«А можно российским дачникам бесплатные удобрения?» Народ в ужасе от подарков Путина

Владимир Путин заявил о готовности безвозмездно передать беднейшим странам скопившиеся на российских складах калийные удобрения.

«Большое количество наших удобрений скопилось, там сотни тысяч тонн, в некоторых портах европейских стран. Наши производители, речь идет, прежде всего, о калийных удобрениях, готовы на бесплатной основе передать их развивающиеся страны, которые остро нуждаются в этих удобрениях», — в частности, сказал президент России в ходе совещания с постоянными членами Совета Безопасности РФ в пятницу, 9 сентября.

И обратился к МИД РФ с просьбой «поработать с партнерами, в целом, и с ООН, которая подключилась к решению вопросов подобного рода».

«Считаю, что дискриминация стран Азии, Африки и Латинской Америки недопустима», — заявил Владимир Путин.

В связи с этим, у нас несколько вопросов.

Почему на Совете Безопасности не обсуждалась ситуация на фронте? Если верить российским (!) военкорам, на Харьковском направлении прямо сейчас происходит военная катастрофа. Постпред России при ООН Василий Небензя вещает из уютной штаб-квартиры в США, что «леса под Харьковом усеяны тысячами трупов украинских солдат», но российские (!) военные корреспонденты с фронта (!) пишут иное — леса под Харьковом усеяны тысячами трупов российских (!) солдат.

Почему мы бесплатно раздаем удобрения другим странам, если наши фермеры и дачники ходят с протянутой рукой? Может быть нам изменяет память, но что-то мы не припоминаем подобной щедрости к россиянам. И как это понимать?

И сколько вообще можно дотировать страны Азии, Африки, Латинской Америки за счет российского народа? СССР подобным занимался, и где сейчас, спрашивается, Советский Союз. Он развалился, и Путин ведет РФ по тому же пути.

Россияне в комментариях возмущены: «а можно российским дачникам бесплатные удобрения?», «бизнесменам землю бесплатно, иностранцам — удобрения, беженцам — пособия и гражданство… когда россиянам-то будут что-то бесплатно давать?», «а бедным россиянам очередные обещания и повышения налогов и пр.» и прочее.

Но Путин им не ответит…

У Путина же интернета нет…

Калашникова Нина

 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.