Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На фоне мобилизации в России растет «градус насилия»

21 сентября президент России объявил о начале частичной мобилизации, которая разделила страну на тех, кто против «войны» и мобилизации, а также тех, кто ее поддерживает. Все это порождает в российском обществе всплеск насилия и жестокости.

На фоне мобилизации в России растет «градус насилия»

26 сентября произошла трагедия, которая продемонстрировала, что ненависть в российском обществе растет изо дня в день. Накануне днем полиция пришла домой к активистам Артему Камардину, его девушке Александре Поповой и другу Александру Менюкову. Силовики заявили, что проводят осмотр помещения. Адвоката в квартиру не пустили. Во время «осмотра» полицейские сильно избили Камардина и изнасиловали его гантелей. Все это правоохранители сняли на камеру и заставили девушку активиста Александру Попову смотреть это видео. Над ней издевались. Силовики приклеивали на суперклей стикеры к ее лицу, пытались заклеить рот, вырывали волосы, пинали, угрожали групповым изнасилованием. И все это за то, что Артем всего лишь прочитал собственный стих против войны и мобилизации.

На фоне тяжелой обстановки в стране начали проявляться различные маргинальные элементы общества. Утром 26 сентября в школу № 88 в Ижевске ворвался ее бывший ученик, который открыл стрельбу, а затем покончил с собой. 17 человек погибло — из них 11 детей. Но власти увидели в этом «позитив» и начали раскручивать трагедию, чтобы перебить протестную информационную повестку в России, а также новости о сотнях тысяч россиян, которые ринулись из страны за границу.

Резко растущий градус насилия в обществе говорит о том, что в России скоро начнутся очень тяжелые времена. Вскрытый властями ящик Пандоры под названием «частичная мобилизация» вернет Россию в 90-е годы. Уровень жизни стремительно падает, цены на продукты и тарифы ЖКУ растут. Народу придется понять, что их главные враги сидят в Кремле и используют их для достижения своих вороватых целей.

Князев Владимир

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.