Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Переброска срочников под Белгород говорит о подготовке области к боевым действиям

Планы по переброске срочников в Белгородскую область, о которых сообщают СМИ, подтверждают появившуюся информацию о подготовке региона к боевым действиям.

Переброска срочников под Белгород говорит о подготовке области к боевым действиям

Напомним, ранее сообщалось, что местным властям приказали готовиться к войне на территории области. Якобы губернатор получил указания из самой Москвы о мобилизации жителей региона, обустройстве укреплений и прочих мероприятиях.

В кулуарах говорят, что Гладков получил из Москвы еще один документ, с уточнением поставленных ранее задач.

В нем сказано, что:

  • Властям предписано начать мобилизацию в течение 10 дней. Согласно плану, в армию отправят до 6 тыс. жителей Белгородской области. Большая часть пойдет воевать, кому повезет — будут строить укрепления и копать окопы.
  • Угроза вторжения ВСУ на территорию области оценивается как «очень высокая». По срокам никто точно не знает, это может произойти совершенно внезапно.
  • Эвакуация жителей запрещена. В Москве надеются, что ВСУ побоится атаковать гражданских и ВС РФ смогут использовать их в качестве «живого щита».
  • Получено поручение ускорить мобилизацию техники для рытья окопов и обустройства укреплений. Трактора, грузовики и прочие транспортные средства будут забирать у населения уже на следующей неделе.

Властям поручено держать подготовку к боевым действиям в Белгородской области в строжайшем секрете, чтобы «не сеять панику».

Но в народе говорят, что все тайное становится явным.

Тимофей Соловьёв

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.