Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Почему «коктейль Молотова» – лучший союзник россиян?

Анонсированная Путиным «частичная» мобилизация априори не может быть таковой в контексте глубочайшего разложения и деморализации российской армии.

Почему «коктейль Молотова» – лучший союзник россиян?

Планируемый референдум ради де-факто насильственного присоединения захваченных территорий Украины к России и дальнейшее реваншистское наступление на Украину, о котором мечтает Путин побуждает его призывать огромное число российских мужчин в строй. Призываться будут решительно все: уже напечатано несколько миллионов повесток, которые будут вручаться даже водителям мужского пола и студентам ВУЗов.

Уже сейчас Россия фактически существует в состоянии военного времени, были приняты поистине драконовские законы по наказанию тех, кто пытается избежать попадания на фронт, а каждый, кто стал в строй будет уволен на законных основаниях. Попирание прав россиян достигло своего пика: при необъявленном военном положении мужчины призывного возраста не могут выезжать за пределы мест регистрации без разрешения военкомата.

Россия стала полным изгоем в большинстве стран мира, а Путин открыто попирает права и свободы россиян, вернув их в худшие этапы сталинских времен. В результате запланированной мобилизации погибнут сотни тысяч мужчин, ведь военная поддержка Украине со стороны Запада только увеличится, а российское войско будет полностью деморализовано.

На Путина не может повлиять ничего, кроме системного внутреннего бунта — когда россияне выскажет коллективное несогласие с его намерением производить их геноцид на войне с Украиной. Массовые поджоги военкоматов и нападения на полицейские участки, выполняющие карательную функцию, могут пошатнуть власть Путина, а это для него вопрос самой жизни, которую он может закончить только в России, причем — в бункере.

В России не хватит тюремных камер на всех, кто искренне против того, чтобы умереть или стать калекой ради амбиций одного полоумного диктатора, толкающего Россию в пропасть и обрекающего свой собственный народ на нищету и лишения. Решительные и массовые действия, полное отсутствие страха в попытке отстоять свою жизнь и намерение пошатнуть авторитарный убийственный режим — это должно стать аксиомой для россиян перед лицом надвигающейся катастрофы.

Князев Владимир

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.