Потери ВС РФ на Украине превысили 188 тысяч человек

24 февраля 2023 года будет годовщина специальной военной операции на Украине. Путин начал ее, чтобы доказать свою силу и мощь, но запустил процесс разрушения России и уничтожения российского народа.

Потери ВС РФ на Украине превысили 188 тысяч человек

Телевизор продолжает успокаивать народ, что все под контролем и число потерь в живой силе минимально, но при этом все западные источники трубят о 188 тысяч погибших и раненных, что превышает даже цифры, которые озвучивает украинская сторона.

Россиянам надо снять «розовые очки» пропаганды и посмотреть на вещи реально. Минобороны заявляло, что потери составляют около 10 тысяч человек, однако это является наглой ложью. Целый год кровопролитной войны, мобилизация, отправка зэков на фронт и многое другое свидетельствует о том, что живая сила ВС РФ идет в расход, не считаясь с жертвами.

СВО, которую начал Владимир Путин, нанесла России огромный ущерб — идет истребление населения страны. Если на экономические последствия еще можно закрыть глаза и, сильно постаравшись, вернуться к точке, с которой начинали, то с уничтожением российского народа невозможно смириться. На «замещение» погибших и покинувших страну уйдут десятки лет, ведь и без войны в России были проблемы с рождаемостью. Зачем тогда присоединять новые территории, если и на «старых» некому будет жить?

Эту не-войну с разрушительными для России последствиями пора заканчивать, и не важно, кто в итоге останется победителем или проигравшим, конец любой войны — это уже победа. Если руководство России само не пойдет на это, тогда российский народ должен показать, что хозяин в стране — он, а не Путин и его окружение.

Калашникова Нина

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх