Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Приключения Миронова и его неудавшегося сына-героя-спецоперации продолжаются

«Алешами» вся Россия усеяна

Приключения Миронова и его неудавшегося сына-героя-спецоперации продолжаются

«Мальчик Лёша из Белгородской области, который встречает и провожает колонны наших военных, — будущее нашей России. Патриотичный, смелый, добрый. Таким я вижу молодое поколение. Спасибо родителям и школе за воспитание. Наши воины не подведут! Мы обязательно победим!» — написал 14 мая в своем аккаунте в Твиттер депутат Госдумы Миронов.

Сразу напрашивается вопрос — почему Сергей Михайлович продолжает пользоваться соцсетью, которая была заблокирована в России за нарушение «ключевых принципов свободного распространения информации и беспрепятственного доступа российских пользователей к российским СМИ на иностранных интернет-платформах».

Неужто руководитель фракции «Справедливая Россия — За правду» не утруждает себя выполнением законов, которые, собственно, сам в Госдуме и принимает.

Тем временем пользователи соцсети спрашивают у Миронова: «А ваш мальчик Слава почему не едет в колонне, которую встречает мальчик Алёша, а, Сергей Михайлович? Он что, отлынивает? Вот поэтому и Харьков сдали нацистам. Вы лично в этом виноваты! Если даже у вас в семье такая низкая идеологическая подготовка, кто тогда будет победу ковать?»

Напомним, у депутата двое сыновей, один из которых — призывного возраста.

Сергей Миронович предпочел этот вопрос проигнорировать, хотя другие с пылом и жаром комментирует.

Тем временем пользователи справедливо замечают, что «мальчиками „Алеша“ — вся Россия усеяна, а „Слав“ — единицы. Это — золотое поколение. Им — дальше просерать Россию. Кто — если не они!»

Как выяснили журналисты, большинство погибших на Украине российских солдат — люди из самых бедных регионов, например, Дагестана и Бурятии. Средняя зарплата там составляет примерно 20 тыс. руб.

При этом москвичей и жителей Санкт-Петербурга, где проживает более 12% населения, почти нет в официальных сведениях о потерях.

А сыновей депутатов Госдумы — и подавно…

Цветков Святослав

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.