Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Приморцев на СВО убивают ради звезд Мурадова и Ахмедова

Last updated on 08.11.2022

Потерь нет

Приморцев на СВО убивают ради звезд Мурадова и Ахмедова

У Шойгу опровергли информацию о «высоких бесполезных потерях» 155-й бригады морской пехоты Тихоокеанского флота в ходе боев в ДНР.

По данным ведомства, морпехи более 10 суток ведут «эффективные наступательные действия» на угледарском направлении. Продвижение вперед составляет до 5 км в глубину украинских оборонительных позиций, добавляют там.

В министерстве отметили, что потери морпехов за данный период не превышают 1% боевого состава и 7% ранеными «за счёт грамотных действий командиров подразделений».

Напомним, скандал начался из-за письма от бойцов 155-ой бригады Морской пехоты Тихоокеанского флота РФ на имя губернатора Приморского края.

Публикуем его как есть.

«Уважаемый Олег Николаевич. Обращаются к Вам морпехи 155-й бригады морской пехоты.

В очередной раз нас бросили в непонятное наступление генерал Мурадов и его корефан земляк Ахмедов ради того чтобы Мурадов заработал бонусы перед Герасимовым а Ахмедова Мурадов обещал героя России. В результате мы и морпехи Камчатки наступаем на Павловку.

В результате „тщательно“ спланированного наступления „великими полководцами“ мы потеряли за 4 дня около 300 человек убитыми, раненными и пропавшими без вести, 50 процентов техники. Это только наша бригада. Командование округа вместе с Ахмедовым это скрывают и занимают официальные цифры потерь боясь ответственности.

Как они собрались захватывать населённый пункт проскочив через посадки в которых остался противник сейчас уничтожающий наших на путях эвакуации раненных и подвоза боеприпасов. Кроме того Павловка ниже Угледара с которого лупят по нам.

Олег Николаевич, приморцы! До каких пор такие бездарности как Мурадов и Ахмедов будут планировать боевые действия ради своих докладов и получения наград ценой жизни стольких людей. Им плевать на все лишь бы показать себя. Они людей называют мясом.

Мы просим обратиться к Верховному чтобы прислали комиссию не из Министерства обороны где Мурадоаа крышует Герасимов, а независимую. Пусть с них спросят цель таких действий, обеспечение их, и результаты без приукрас.

Сколько это можно уже терпеть!»

Письмо оказалось в открытом доступе, так что Минобороны пришлось оправдываться, рассказывая о «грамотных действиях командиров».

Тем временем народ не особо верит в сказки Шойгу (орфография и пунктуация сохранены):

«А количество в людях страшно назвать? а то в процентах как-то не по-человечески звучит, что-то типа полтора землекопа((
своих не бросаем».

«ага, и всего потерь с 24.02-21.09 почти шесть тысяч…верим».

«Верим………
забыл все».

«МО веры нет».

«Эффективные наступательные действия и 1 процент убитых. Жуков с Суворовым, получается, лохи, по сравнению с Суровикиным. Зачем же тогда мобилизация понадобилась при таких то успехах? Не, не подумайте чего, я как законопослушный гражданин верю только фейкам от минобороны РФ».

«Если учесть, что подобные воинские подразделения имеют численность несколько тысяч человек, то 1% потерь за короткий промежуток времени — это очень большая цифра».

«Бойцам доверия больше чем „отцам-командирам“, для них это вопрос выживания, а для „конашенковых“ это вопрос мягкости и уютности кресла».

«А как быть со свидетелями и видео фиксацией???»

«Ахаха, потерьнет. „Продвижение вперед составляет до 5 км в глубину украинских оборонительных позиций“ — эт где? От линии фронта до Угледара меньше, а по сути еще даже Павловку не взяли. Короче очевидная ложь».

«Ну вот. Оказывается, боевые офицеры ничего не соображают».

«Точно, в российской армии потерь нет ! Сам канашенков сказал. Тот, который из министерства кристальной честности.

«Ничему — то история не учит… Почитали бы Астафьева, Никулина».

«хорошо, что произошла огласка».

«Про батальон воронежских мобилизованных под Макеевкой все молчат. Вчера жены и родные солдат прорвались на прием к губернатору……
Нет оснований не доверять, ну и.т.д».

«можно подумать они правду скажут, их 22 года солнцеликий врать учил».

«1 и 7 это всё равно очень много…»

«Ситуацию с потерями среди российских морпехов в Павловке в ходе специальной военной операции (СВО) на Украине можно считать редкой аномалией. Об этом в своем Telegram-канале написал военкор Александр Сладков».

«Согласны, не согласны, пошлите десяток чиновников для проверки информации, боевые командировочные они себе уже давно оформили! А народ властям не верит давно, так как врутс высокоблагородия на каждом шагу!»

«Уже понятно, что здесь люди просто расходники для новых звезд на погоны начальства».

Скоро в Приморской край придут гробы.

Что тогда расскажет Шойгу?

Калашникова Нина

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.