Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Путин отказался отчитываться перед народом

В 2022 году большой пресс-конференции Владимира Путина, которую планировали объединить с «прямой линией» с народом, не будет. Президент боится, что мероприятие пойдет не по плану и ему зададут неудобный вопрос или несколько в прямом эфире.

Путин отказался отчитываться перед народом

Пока в Кремле говорят о переносе пресс-конференции, но вероятно, она и вовсе не состоится. Владимиру Путину нечего сказать российскому народу после провала спецоперации на Украине и непопулярной в народе мобилизации.

При принятии окончательного решения о проведении большой пресс-конференции будет учитываться ситуация на украинском фронте. На днях президент России также отказался участвовать в саммите «Группы двадцати», в том числе и в формате онлайн. Кроме того, после позорного отвода ВС РФ из Херсона, Владимир Путин не посчитал нужным объясниться с российским народом. Как только происходят события, которые дискредитируют президента, он пропадает с экранов.

Президенту России все труднее объяснять, зачем он начал спецоперацию на Украине. 24 февраля он был уверен, что возьмет Киев за «три дня». Вместо триумфа он втянул российский народ в долгую изматывающую кровопролитную войну.

Путин понимает, что вывод ВС РФ с территории Украины неизбежен. Вопрос только в том, когда это случится и сколько еще российских ребят погибнет.

Неудачи на Украине продемонстрировали реальную «силу» российской армии, которая не соответствует заявленному ей рангу «второй в мире». Даже с ядерным оружием Россию в мире перестали воспринимать всерьез и бояться. Из-за Путина имидж РФ — наследницы СССР, который победил фашизм, остался в прошлом.

Президент РФ отказывается отчитываться перед народом, однако это лишь ускорит падение его авторитета в глазах российского народа.

Князев Владимир

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.