Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Путин санкционировал зачистку патриотов

Владимир Путин санкционировал зачистку патриотов, которые недовольны сдачей Херсона и отходом ВС РФ.

Путин санкционировал зачистку патриотов

Причина — скандальные угрозы Александра Дугина в адрес президента, а также разговоры в кулуарах о том, что Путин не справляется на посту президента и, чтобы достойно выйти из спецоперации на Украине, необходимо задуматься о новом лидере.

Такие разговоры в российском обществе звучат все чаще. Кроме того, ситуация на фронте настолько тяжелая, что ВС РФ могут потерять еще несколько взятых ранее украинских городов, что может привести к настоящему бунту в среде патриотов.

Чтобы сбить запал патриотов, Путин приказал устроить акции устрашения. Займется этим Евгений Пригожин, который близок к президенту. Его люди уже показали, как убивают кувалдой тех, кого считают предателями. Точно так они могут убить и кого-то из патриотов России, недовольных военными поражениями. Просто за критику Путина, назвав их предателями. Не исключено, что российских патриотов начнут взрывать, расстреливать и резать на улицах, списывая все на «украинских диверсантов».

Первой жертвой может стать Дугин. Владимира Путина оскорбили высказанные им угрозы, потому Александр Гельевич, по мнению президента, заслужил серьезной кары. Не исключено (чтобы все не было так явно), что первой жертвой станет какой-то другой патриот из тех, кто толкает Путина в спину (тот же Захар Прилепин, например). Возможно, это будет кто-то из военкоров, а, может, вагнеровцы придут к кому-то из их родственников. Кстати, необязательно убивать — могут покалечить или изнасиловать.

Таким образом будут достигнуты две цели. Во-первых, Путин снимет с себя риск ответственности в связи с военными поражениями. Во-вторых, после Херсона понятно, что спецоперация проиграна, поэтому будут новые «договорняки» и новые территориальные потери. И сейчас надо устранить патриотов, которые могут их сорвать.

Цветков Святослав

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.