Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

У Шойгу бросили элиту спецназа в мясорубку под Павловкой

За восемь месяцев спецоперации на Украине ВС РФ потеряли огромное количество элитных бойцов. Им на смену на фронт отправляют вчерашних офисных клерков, а также заключенных, которые не имеют боевого опыта, что в геометрической прогрессии увеличивает число потерь. Мобилизованными затыкают дыры на фронте, но это не сильно помогает остаткам элитных войск.

У Шойгу бросили элиту спецназа в мясорубку под Павловкой

На днях в России разразился скандал после того, как бойцы 155-ой бригады Морской пехоты Тихоокеанского флота России написали письмо на имя губернатора Приморского края, в котором изложили проблемы, с которыми они сталкиваются на Украине:

«Уважаемый Олег Николаевич. Обращаются к Вам морпехи 155 бригады морской пехоты. В очередной раз нас бросили в непонятное наступление генерал Мурадов и его корефан земляк Ахмедов ради того чтобы Мурадов заработал бонусы перед Герасимовым, а Ахмедова Мурадов обещал героя России. В результате мы и морпехи Камчатки наступаем на Павловку. В результате „тщательно“ спланированного наступления „великими полководцами“ мы потеряли за 4 дня около 300 человек убитыми, раненными и пропавшими без вести. 50 процентов техники. Это только наша бригада. Командование округа вместе с Ахмедовым это скрывают и занимают официальные цифры потерь боясь ответственности. Как они собрались захватывать населённый пункт проскочив через посадки в которых остался противник сейчас уничтожающий наших на путях эвакуации раненных и подвоза боеприпасов. Кроме того Павловка ниже Угледара с которого лупят по нам. Олег Николаевич, приморцы! До каких пор такие бездарности как Мурадов и Ахмедов будут планировать боевые действия ради своих докладов и получения наград ценой жизни стольких людей. Им плевать на все лишь бы показать себя. Они людей называют мясом. Мы просим обратиться к Верховному чтобы прислали комиссию не из Министерства обороны где Мурадова крышует Герасимов, а независимую. Пусть с них спросят цель таких действий, обеспечение их, и результаты без приукрас. Сколько это можно уже терпеть!»

Однако несмотря на огласку, власти все равно пытаются скрыть потери, о которых говорят сами бойцы. Губернатор Кожемяко, который находится за 9 тыс. км от фронта, утверждает, что связался с морпехами. По его словам, их командиры признали бои за Павловку, но заявили, что потери значительно преувеличены.

Судя по отчаянным попыткам замять историю, все сказанное в письме — горькая  правда, и командование бросило элитных бойцов с мобилизованными в настоящую мясорубку. Спрашивается, а кто тогда защитит Россию, когда грянет настоящая война с Западом, ведь в России физически некому будет воевать.

Цветков Святослав

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.