Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Донбассе массово гибнут неподготовленные мобилизованные

Протесты и бунты мобилизованных приобрели массовый характер.

В Донбассе массово гибнут неподготовленные мобилизованные

В частности, очередной инцидент случился в Томске. Новобранцы записали гневное видеообращение к российским властям. На опубликованном видео зафиксирован бунт с участием нескольких сотен мобилизованных.

Один из новобранцев сообщил, что они находятся в части с 26 октября. По его словам, две недели офицеры говорили, что мобилизованных готовят для территориальной обороны, а в итоге оказалось, что они штурмовики и будут отправлены на фронт. «Нам, бл*ть, офицеры врали нах*й в лицо, что мы тероборона. В итоге сейчас вышел подполковник и сказал, что в первый раз это слышит, что у нас просто стрелковое подразделение. Мы штурмовики, бля*ть, мы не тероборона», — говорит один из мобилизованных.

Новобранцам фактически уготовили участь «пушечного мяса»: ими пополнят стрелковое подразделение ВС РФ, и этот факт скрывался до последнего. Как сообщила жена одного из мобилизованных, во время бунта в часть прибыли подразделения ОМОНа, чтобы в случае чего задерживать мобилизованных. Это еще одно доказательство наплевательского отношения властей к защитникам Родины.

Отметим, что аналогичные видеообращения мобилизованных появляются практически ежедневно. Мужчины жалуются на одно и то же: на экипировку, точнее, ее отсутствие, на плохое снабжение и обучение. Новобранцев фактически бросают в зону боевых действий в Донбассе без подготовки, где они массово гибнут. Минобороны в частности и всем российским «элитам» плевать на жизни россиян.

Цветков Святослав

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.