В России ищут повод для всеобщей мобилизации

Итогом девяти месяцев спецоперации стали десятки тысяч убитых российских ребят, уничтожение огромного числа военной техники и вооружения. Но вместо того, чтобы прекратить суицидальный фарс, власти пытаются восполнить потери на фронте. Есть только один шанс переломить ход СВО — провести всеобщую мобилизацию в России и забросать украинцев «пушечным мясом». Это может случиться сразу после новогодних каникул.

В России ищут повод для всеобщей мобилизации

Поводом для объявления всеобщей мобилизации в РФ могут стать заявления российских властей о якобы планах Украины вторгнуться на российскую территорию.

Чиновники понимают, что те силы в армии, которые они привлекли на данный момент, не помогут им существенно изменить ситуацию на фронте. Наоборот, неподготовленные мобилизованные отступают из ранее контролируемых территорий и гибнут.

Складывается впечатление, что для Москвы абсолютно неважно, сколько россиян еще погибнет. Ей нужна хоть какая-то победа любой ценой. Она готова бросать в жерло войны больше и больше людей — если придется, то даже миллионы.

Но всеобщая мобилизация не решит проблем Владимира Путина и не поможет ему выиграть СВО, а лишь продолжит агонию режима.

Объявление всеобщей мобилизации приведет только к усилению давления на население со стороны российских властей и силовиков, а также увеличит количество уклонистов. Тем более что после «частичной мобилизации» всем стало понятно, насколько ужасно отношение российских властей к российским же солдатам.

Если будет объявлена всеобщая мобилизация, российский патриотизм сойдет на нет. Никто не захочет умирать за Путина. Со временем ситуация в стране будет только ухудшаться, а реальная поддержка президента упадет до нуля.

Мартынова Мария

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх