Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Вместо граждан на фронт должны идти силовики

Частичная мобилизация в РФ уже в первые дни столкнулась с серьезными и системными проблемами, вызывающими недовольство населения и создающими условия для формирования мобилизационного резерва, неспособного выполнять задачи, поставленные перед ним Кремлем.

Вместо граждан на фронт должны идти силовики

Так, в селе Тюменево Мариинского района Кемеровской области было мобилизовано все мужское население. Повестки получили все 59 человек. Подобная ситуация наблюдается практически в деревнях по практически всем российским регионам.

В Бурятии, например, мобилизуют всех подряд: пожилых, не служивших, ограниченно годных. Именно Бурятия показала самый высокий результат в ДФО по мобилизации. За несколько дней было мобилизовано 56% от общего количества подлежащих под первую волну мобилизации. Там были задействованы даже избирательные комиссии, преподавательский состав вузов, учителей школ и прочие.

И военкомы не говорят, что призывников будут сразу оправлять на поле боя без военной подготовки. Например, в Тверской области мобилизованных отправили на Украину. Среди них парень 27 лет, у которого остались беременная жена и маленькая дочь.

Пока силовики будут сидеть по домам и избивать российский народ на протестах, мобилизованные граждане будут погибать в окопах под обстрелами.

Только протесты могут остановить принудительную мобилизацию. В этой связи сигнал главы Чечни Рамзана Кадырова о необходимости сделать ставку на мобилизацию сотрудников силовых структур и добровольцев прозвучал крайне вовремя.

У силовиков хорошая физическая подготовка и навыки владения оружием. Не надо быть великим военным стратегом, чтобы понимать, что даже часть сотрудников силовых ведомств на фронте гораздо эффективнее среднестатистических россиян.

Но президент боится массовой отправки силовиков на Украину. Их мобилизация ослабит прочность власти не только в регионах, но и в федеральном центре. Этим может воспользоваться народ для организации бунтов против власти.

Цветков Святослав

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.