Выпущенные на свободу зэки считают, что «Родина и народ» перед ними в долгу

Пока Институт изучения войны (ISW) в очередной сводке высказывает предположение, что «звезда» основателя ЧВК «Вагнера» Евгения Пригожина закатывается, он продолжает править балом — поставляет на гражданку зэков, пафосно дает им «вольную» и открыто угрожает критикам.

Выпущенные на свободу зэки считают, что «Родина и народ» перед ними в долгу

Например, в Свердловской области отказались похоронить с почестями погибшего на Украине зэка, завербованного в ЧВК «Вагнера». В ответ Пригожин пообещал, что будет «разбираться с подонками» и пригрозил отправить на войну их детей.

Россия превратилась в большую зону, где не действуют ни Конституция, ни законы.

Бандиты у власти порождают новых бандитов.

Не удивимся, если Евгений Пригожин — вероятный преемник. Кому, как не бывшему зэку, возглавить «тюрьму народов»?

«Герои» уголовники — новая реальность в России. У путинского режима теперь в почете такие «герои». Как стать «героем» в России? Изнасиловал, убил, ограбил — поехал убивать в чужую страну и вуаля — ты «герой», получаешь свободу, деньги и награды.

Россиянам рисуют новую историю, где страна будет воспевать зэков.

«Великий полководец» Пригожин встретил очередную партию бывших зэков, вернувшихся с Украины, и заявил, что теперь перед ними в долгу «Родина и народ».

«Герои»-уголовники, которые убивали и грабили россиян, за что и попали за решетку, теперь возвращаются в социум, да еще и с оружием и уверенностью в том, что все им должны. Зэки с боевым опытом и припрятанным с фронта оружием на воле — с ранениями и контузиями, посттравматическим синдромом и чувством ненависти к невоевавшим.

Россияне теперь в долгу перед теми, кто незаконно покинул тюрьму и воевал в составе нелегальной ЧВК — в долгу перед убийцами, педофилами, насильниками, грабителями.

Как будем отдавать этот долг? Или зэки сами придут его выбивать? С кувалдами в руках?

Скоро начнется махновщина и новые 90-е. А этим еще кувалды выдадут и назначат штатными опричниками. Вот это они развернутся на гражданке со своим боевым опытом.

Встречаем «героев»!

Теперь, патриоты, у вас будет возможность сказать зэкам «Спасибо», когда в подворотне вашу мать, жену или дочь будут насиловать «герои».

Как говорится, долг платежом красен.

Калашникова Нина

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх