За Малофеева! Стали известны истинные цели спецоперации на Украине

Оказалось, что это — никакая не защита русских на Украине.

Это для рядовых граждан в России специальная военная операция, а для приближенных — специальная бизнес операция.

В распоряжении Telegram-канала ВЧК-ОГПУ оказались проектные документы Константина Малофеева о создании и расширении концерна «ДМЗ», которые наглядно демонстрируют истинные устремления идеологов СВО. Малофееев четко указывает, какие украинские предприятия ему необходимы и отвел целую графу под «расширение производственных активов по результатам СВО». Там, например, указано что Малофееву и его «ДМЗ» предпочтительно, чтобы были захвачены Марганецкий ГОК (Днепропетровская область), Никопольский завод ферросплавов (Днепропетровская область), завод «Запорожсталь» и далее по списку.

Правда, ход боевых действий не способствует осуществлению этого проекта в интересах Малофеева и его приближенных, среди которых и Александр Бородай, который является ответственным за добровольческие формирования именуемые «БАРСами». Если бы план удался и произошел   захват нужных Малофееву украинских предприятий (а соответственно и территорий) , успех бизнес-экспансии Константина Малофеева на Юге Украины должны были обеспечить данные отряды «Союза Добровольцев Донбасса».

За Малофеева! Стали известны истинные цели спецоперации на Украине

За Малофеева! Стали известны истинные цели спецоперации на УкраинеЗа Малофеева! Стали известны истинные цели спецоперации на УкраинеЗа Малофеева! Стали известны истинные цели спецоперации на УкраинеТо есть речь идет о банальном рейдерстве  предприятий, которые расположены на территории Украина. Чиновники и бизнесмены разграбили и уничтожили российскую промышленность и решили поживиться за счет украинской.

Но только вот беда — на фронт бросают простой народ, а не чиновников и бизнесменов, в интересах которых идет спецоперация, или их детей.

Напомним, американская разведка уверена, что потери России на Украине достигли 188 тыс. человек. Об этом пишут британские издания со ссылкой на американского генерала Марка Милли и собственные источники. В это число входят не только убитые, но и раненные.

Верить этому или нет — решать вам, только веры российским чиновникам нет.

В частности, потери ВС РФ с начала специальной военной операции на Украине составили 5 937 человек, сообщил в сентябре Сергей Шойгу. По его словам, 90% раненых вернулись в строй. Украина же потеряла 61 207 человек погибшими и 49 368 ранеными.

Любой толковый военный знает, что потери наступающей стороны кратно превышают потери обороняющейся.  Это означает, что военно-политическое руководство страны врет своим же гражданам — и не впервой. Врет как про потери, так и про цели СВО, а народ платит за это вранье своими жизнями.

Князев Владимир

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх