Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Россияне с техникой уехали»: жены мобилизованных в ЛНР вышли на стихийный митинг

15 мая, в Международный день отказников от военной службы (символично), стало известно, что жены мобилизованных в ЛНР вышли на стихийный митинг.

Как пишут в телеграм-каналах, они заявили, что их мужей бросили без прикрытия на Харьковском направлении.

«Россияне с техникой уехали. Они брошены. И командование не знает, что они там находятся. Нужно донести информацию, что наши резервники брошены, российские войска уехали. Резервники брошены», — в частности, жалуются они.

Жены требуют встречи с главой ЛНР Леонидом Пасечником.

В этой «истории» прекрасно все.

То есть, по мнению жителей ЛНР, погибать за, собственно, территории этой самой ЛНР должны не украинцы, а русские — граждане РФ.

Справедливо ли это, с учетом того, что ни ЛНР, ни ДНР не входят в состав РФ и, по всей видимости, входить не собираются.

А если бы и собирались, то гражданам РФ «голодные рты» сейчас не особо и нужны.

Если верить социологам, опубликовавшим 24 февраля итоги соцопроса, посвященного Донбассу, только 25% россиян считают, что ЛНР и ДНР должны войти в состав России. В то же время, 33% респондентов заявили, что ЛНР и ДНР должны стать независимым государством (государствами).

Мало того, 17% россиян считают, что достаточно автономии Донецкой и Луганской областей в составе Украины, 9% – заявили, что Донецкая и Луганская области должны входить в состав Украины на общих основаниях, 15% — затруднились ответить.

Так спрашивается, за что / за кого должны умирать наши ребята?!

Если верить заявлениям украинской стороны, по состоянию на 15 мая в спецоперации погибло почти 27 тыс. российских солдат.

Может, пусть граждане ЛНР и ДНР сами воюют и погибают за свои земли?!

Калашникова Нина

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.